Häufig gestellte Frage

Wie sind die Kontoeinstellungen?
Zuletzt aktualisiert vor 6 Monaten

Einstellungen für @hergiswil.net & @rindlisbacher.com

image

ActiveSync (EAS)

Seit Version 2013 von MS Outlook ist es möglich Mailboxen als ActiveSync-Konten einzurichten. Hierzu ist allerdings eine manuelle Konfiguration des Kontos notwendig. Im Standarddialog für das Einrichten von neuen Emailkonten wählen Sie bitte "Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen".

IMAP

Bei der Verwendung von Microsoft Outlook muss zusätzlich der Stammordnerpfad gesetzt werden.

• Dies ist in Ihrem Outlook unter "Konteneinstellungen -> Postfach auswählen -> Ändern -> Weitere Einstellungen" -> Tab "Erweitert" möglich.
  • Tragen Sie hier im Feld "Stammordnerpfad" INBOX ein.

In neueren Outlook Versionen muss der Stammordnerpfad über die Übermittlungseinstellungen gesetzt werden.

• Drücken Sie hierzu die Tastenkombination [STRG]+[ALT]+[S] -> Gruppe auswählen (standardmäßig "Alle Konten") -> Bearbeiten -> Postfach auswählen -> Kontoeigenschaften -> Erweitert
  • Tragen Sie hier im Feld "Stammordnerpfad" INBOX ein.

SMTP

Beim SMTP-Versand direkt vom Hostingserver aus (z.B. über PHP-Skripte) ist ausschließlich Port 587 möglich.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!